DMC Hadiri Open House Walikota Depok

"Acara Open House selalu kami adakan setiap tahunnya demi memberi kesempatan kepada masyarakat luas untuk bisa saling bersilaturahmi dengan kami dan keluarga, guna lebih mempererat tali silaturahmi yang sudah ada," ujar Mohammad Idris

0
127

Multi News Magazine (6/06/2019) ~~ Tepat dihari kedua acara Open House yang diadakan di kediamanan Walikota Depok Mohammad Idris, Pengurus DMC yang dipimpin oleh Ketua Pembina DMC, Rusdy Nurdiansyah dan Ketua DMC Maulana Said serta Sekretaris DMC, Erna Multiningsih tiba tepat diujung acara open house hampir berakhir.

Kedatangan pengurus DMC disambut hangat bunda Elly Farida yang selalu setia mendampingi sang suami menerima kedatangan para tamu yang hadir.

“Acara Open House selalu kami adakan setiap tahunnya demi memberi kesempatan kepada masyarakat luas untuk bisa saling bersilaturahmi dengan kami dan keluarga, guna lebih mempererat tali silaturahmi yang sudah ada,” ujar Mohammad Idris.

Di sela-sela acara Open House, rombongan pengurus DMC berkesempatan berbincang-bincang hangat seputar dunia lansia dengan bunda Elly Farida. Beliau sangat concern dan sangat peduli dengan dunia lansia di Kota Depok, dan beliau berharap kedepan, Kota Depok dapat mempunyai bangunan gedung tempat para lansia berkumpul dan beraktifitas guna mengisi masa tua mereka.

Selaku Ketua Pembina DMC, Rusdy Nurdiansyah mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dan kesempatan berbincang-bincang kepada Walikota Depok, Mohammad Idris dan istri. (Erna Multiningsih)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

thirteen + five =