Multinewsmagazine.com – Pelaksanaan Rapat Paripurna yang beragendakan Pengumuman Penetapan Pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah sebagai pasangan Walikota dan Wakil Walikota Depok Periode 2025-2030 Kamis malam (6/2/2025) berlangsung sukses dan sangat meriah serta penuh suka cita.
Ruang Sidang Paripurna DPRD Kota Depok tampak penuh dihadiri oleh para pendukung setia pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah yang terlihat sangat bersuka cita dengan telah ditetapkannya pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah sebagai Walikota dan Wakil Walikota Depok periode 2025-2030.
Euforia penuh rasa syukur dan gembira juga dirasakan oleh Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi Partai Amanat Nasional Denny Kartika alias Kang DK.
“Alhamdulillah wasyukurillah saya secara pribadi sangat bersyukur atas sudah ditetapkannya pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah sebagai Walikota dan Wakil Walikota Depok,” ucap Denny Kartika alias Kang DK usai Rapat Paripurna kepada awak media multinewsmagazine.com, Kamis (6/2/2025) malam.
Denny Kartika juga berharap seluruh warga Depok mendoakan agar pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah selalu dalam keadaan sehat wal afiat agar lancar dalam menjalankan amanahnya.
“Saya juga berharap seluruh warga Depok mendoakan agar pasangan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah selalu dalam keadaan sehat wal afiat dan diberi kelancaran dalam mengemban amanahnya sebagai pemimpin Kota Depok,” harapnya.
Legislator dapil Saboci ini juga optimis bahwa sosok Supian Suri dan Chandra Rahmansyah merupakan sosok pemimpin yang dinantikan oleh warga Depok selama ini.
“Saya optimis sosok Supian Suri dan Chandra Rahmansyah merupakan sosok pemimpin yang dinanti-nantikan oleh warga Depok selama ini. Dan saya berharap Supian Suri akan membuat perubahan yang lebih baik lagi untuk Kota Depok. Jadi sekarang sudah tidak ada lagi istilah 01 dan 02, yang ada hanya 00 alias kita mulai dari nol lagi untuk sebuah perubahan yang lebih baik lagi untuk Kota Depok,” pungkas Denny Kartika alias Kang DK.