Hj Ela Dahlia Berharap Program Kegiatan Dibeliin PKS Baju Baru Membuat 250 Anak Yatim dan Dhuafa Kota Depok Merasa Bahagia Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah

Hj Ela Dahlia Berharap Program Kegiatan Dibeliin PKS Baju Baru Membuat 250 Anak Yatim dan Dhuafa Kota Depok Merasa Bahagia Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah

Multinewsmagazine.com – Momentum Hari Raya Idul Fitri sebagai hari kemenangan setelah satu bulan lamanya umat Islam menjalankan ibadah puasa, biasanya ditandai dengan euforia perayaan dengan tradisi memakai pakaian baru.

Bertempat di toko pakaian busana muslim dan.muslimah Rabbani di jalan Margonda Depok, Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggelar kegiatan berbagi yang bertajuk ‘Dibeliin PKS Baju Baru’ untuk 250 anak yatim dan dhuafa yang ada di Kota Depok yang dihadiri dan diprakarsai oleh para Anggota Legislatif Kota Depok, Anggota Legislatif Provinsi Jabar dan Anggpta Legislatif DPR RI dapil Depok – Bekasi, serta dihadiri pula oleh Habib Dr. Salim Seqaf Al Jufri, MA selaku Ketua Majelis Syuro PKS dan Ahmad Syaikhu selaku Presiden PKS.

“Berbagi baju baru untuk 1.446 orang anak yatim dan masyarakat dhuafa yang membutuhkan di seluruh Indonesia adalah merupakan program kegiatan yang dicanangkan oleh Partai Keadilan Sejahtera (PKS) disamping adanya program kegiatan mudik bersama PKS pada Ramadan tahun 2025 ini yang akan terus berjalan setiap Ramadan,” ucap Habib Dr. Salim Seqaf Al Jufri, MA selaku Ketua Majelis Syuro PKS kepada para awak media, Sabtu (22/3/2025) saat press conference di Toko Pakaian Muslim dan Muslimah Rabbani Jalan Margonda Raya.

Di tempat yang sama, Hj Ela Dahlia Anggota DPRD Kota Depok dapil Sawangan, Bojongsari, dan Cipayung mengatakan dari jumlah 250 oeang anak yatim dan dhuafa, dirinya membawa 10 anak yatim dan dhuafa.

“Alhamdulillah hari ini saya membawa 10 anak yatim dan dhuafa dari 250 anak yatim dan dhuafa yang hadir pada kegiatan hari ini, saya berharap mudah-mudahan  para anak yatim dan dhuafa yang ada di Kota Depok merasa bahagia dan semangat merayakan Hari Raya Idul Fitri dengan memakai baju baru yang dibelikan oleh PKS,” kata Hj Ela Dahlia dengan penuh semangat.

Hj Ela dahlia juga menambahkan,”Jelas ini program kegiatan yang keren untuk berbagi kepada sesama di bulan Ramadan, semoga kegiatan ini dapat bermanfaat untuk para anak yatim dan dhuafa di Kota Depok.”

Di tempat yang sama, Ibu Ega salah satu orang tua yang mendampingi 2 orang anaknya dalam kegiatan tersebut mengucap syukur alhamdulillah dan berterima kasih  kepada PKS.

“Alhamdulillah wasyukurillah di bulan yang penuh berkah ini, Partai Keadilan Sejahtera memberikan perhatian yang membuat anak-anak kami merasa bahagia sudah dibeliin baju baru, saya mengucapkan banyak terima kasih kepada PKS, semoga PKS terus jaya dan terus sukses kedepannya,” ujar ibu Ega sambil menenteng 2 tas belanjaan baju baru untuk 2 anaknya dengan riang gembira.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *