Multinewsmagazine.com – Di tengah kondisi daya beli masyarakat yang sedang melemah, ternyata Metro Departeman Store Margo City sukses menggelar Acara Modest Fashion Week 2025 dengan pendapatan melebihi tahun lalu walau masih hitungan hari digelar.
Nenny Gantina selaku Merchandising Manager Ladies Fashion Metro Departemen Store mengatakan pihaknya sangat optimis acara Modest Fashion Week 2025 yang sedang berlangsung dari tanggal 6 – 26 Oktober di Margocity dengan menampilkan 30 brand fashion akan berjalan baik.
“Dengan kondisi ekonomi yang seperti sekarang ini, sebenarnya kami memang selalu mencoba untuk selalu kreatif, salah satunya dengan membuat acara Modest Fashion Week kembali, kami yakin sekali sebenarnya para ibu-ibu dan para perempuan yang muslim maupun non muslim ingin punya gaya penampilan yang selalu modis mengikuti trend mode kekinian,” ucapnya kepada para awak media yang meliput acara Modest Fashion Week 2025, Sabtu (11/10/2025).
Nenny Gantina juga menambahkan,”Kami optimis gelaran acara Modest Fashion Week 2025 ini akan berjalan dengan baik sampai tanggal 26 Oktober nanti, kami melihat trend sale yang pendapatannya lebih tinggi dari gelaran acara Modest Fashion Week tahun lalu walau baru hitungan hari dibuka.”
Menutup perbincangan, Nenny Gantina mengungkapkan alasan acara Modest Fashion Week kembali digelar di Margocity Depok pada tahun 2025 ini.