Multinewsmagazine.com – Presiden Prabowo Subianto menggelar silaturahmi dengan tokoh lintas agama, pimpinan partai politik, pimpinan serikat buruh, dan organisasi kepemudaan lintas iman di Istana Negara, Jakarta, pada Senin (1/9/2025).
Dalam dialog yang berlangsung cukup lama tersebut, Presiden Prabowo memberi kesempatan secara langsung kepada para tokoh yang hadir untuk menyampaikan pandangan dan aspirasi mereka terkait isu-isu nasional maupun global.
Dengan mendengarkan langsung aspirasi para pemimpin dengan berbagai latar belakang ini, Presiden ingin memastikan setiap kebijakan yang diambil berpijak pada kebutuhan nyata rakyat Indonesia. Ke depan, direncanakan pertemuan semacam ini akan digelar secara rutin sebagai sarana memperkuat komunikasi dan kebersamaan antar-elemen bangsa.






