Multinewwmagazine.com (6/11/2020) – Henny Rajalewa, perempuan pekerja sosial yang namanya cukup dikenal oleh banyak warga masyarakat di wilayah Kecamatan Bojongsari ini, mantap memberi dukungannya kepada Pasangan Calon Wali Kota Depok, KH. Mohammad Idris dan Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono pada Pilkada tahun 2020 ini.
“Saya dan keluarga besar saya yang ada di Kota Depok, mantap mendukung Paslon 02, Idris-Imam, Agar program pembangunan bisa berkelanjutan di Kota Depok. InsyaAllah 75 persen suara masyarakat Bojongsari untuk Paslon 02,” kata Henny Rajalewa.
Lebih lanjut Henny mengatakan alasan dirinya mendukung Paslon 02, dirinya menilai KH. Mohammad Idris selama menjabat sebagai Wali Kota Depok, menjadikan Pemerintahan yang bersih tanpa adanya kasus-kasus besar yang mencoreng nama baik beliau.
Sebagai Kader PKK dan pekerja sosial, perempuan yang sudah 38 tahun berdomisili di Kota Depok ini berharap Paslon 02 menang dan dapat terus melanjutkan pembangunan.
“Saya berharap setelah Paslon 02 dilantik, segera janji politik semasa kampanye dapat segera direalisasikan. Terutama upaya peningkatan fasilitas Puskesmas, Posyandu/Posbindu dan UMKM Mikro,” harap Henny.