Acara Sertijab RW 04 dan Penyerahan SK RT Wilayah RW 04 Kelurahan Curug Bojongsari Berlangsung Sukses

Multinewsmagazine.com – Bertempat di Aula Masjid Al Huda Jalan Raya Curug RT 02/04 (Rawa Kuda), acara Sertijab RW 04 dan Penyerahan SK RT di Wilayah RW 04 Kelurahan Curug Bojongsari semalam berlangsung dengan sukses, Selasa (11/1/2023).

Acara tersebut diprakarsai oleh Sapri, Ketua RW 04 terpilih, sejalan dengan program kerja LPM Curug dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi para tokoh dan warga RW 04.

Tampak Hadir Saepudin mantan RW 04 dan Sapri Ketua RW 04 terpilih yang memberikan kata sambutan dan para Ketua RT seperti, RT 01 Amung, RT 02 Anjas, RT 03 Musa, RT 04 Andri, RT 05 Anggi (Balad), RT 06 Suripno 06 (Graha), RT 07 Suryadi (Sawangan Hil), dan
RT 08 Endang.Turut hadir pula para tokoh masyarakat seperti Ust. Mardiansyah dan Jajaran (Yayasan Al Huda), Agus Apin (DKM Jami Al Huda), Syair (Tokoh Masyarakat), Muhammad Yusuf (Tomas 04), Suhendra (Tomas 04), Nana (Tomas 04), Rendy Mustaqim, dan Kardi (Tokoh Pemuda).

Selaku perwakilan LPM Curug, Kyai Waluyo, SHi. MH dalam.kata sambutannya mengucapkan terima kasih kepada DKM Masjid Al Huda dan memperkenalkan dan memohon doa restu serta dukungannya atas terbentuknya kepengurusan LPM Kelurahan Curug, Kecamatan Bojongsari, periode 2023-2028.

“Atas nama Ketua LPM bapak H.Herman Karno, mohon maaf tak bisa hadir dalam acara ini, dan mengucapkan Terimakasih kepada pengurus DKM masjid Al Huda beserta jajarannya seluruh tokoh masyarakat tokoh Agama, tokoh pemuda, dan seluruh masyarakat kelurahan Curug, khususnya di wilayah RW.04 atas terselenggaranya acara Setijab dan Penyerahan SK RT Wilayah RW 04 Kelurahan Curug Bojongsari pada malam ini, dan tak lupa kami memperkenalkan dan memohon doa restu serta dukungannya atas terbentuknya kepengurusan LPM Kelurahan Curug, kec.Bojongsari, Kota Depok periode 2023-2028.dibawah kepemimpinan bapak H.Herman Karno,” ucap Kyai Waluyo saat me.beri kata sambutan, Selasa (10/1/2023).

Lebih lanjut Kyai Waluyo juga mengatakan ucapan selamat kepada RW terpilih Sapri dan juga Ucapan terimakasih kepada mantan RW Saefudin yang telah berjuang mengabdi masyarakat selama 2 periode, dari tahun 2017 – 2022, ucapan selamat atas pemberian SK kepada para Ketua RT terpilih untuk periode tahun 2023-2028.

“Atas nama Ketua LPM Curug Bapak H. Herman Karno, mengucapkan selamat dan semoga para Ketua RT dan RW yang terpilih dapat menjaga amanah, dan berjuang dalam pengabdiannya kepada masyarakat dan lingkungan serta dapat saling bersinergik dalam membangun kelurahan Curug mrnjadi lebih baik,” ujarnya.

Kyai Waluyo atas nama LPM Curug juga berharap adanya keguyupan dan kerukunan diantara para Ketua RT, RW dan para tokoh masyarakat Kelurahan Curug agar dapat tercipta sinergitas dalam pelaksanaan pembangunan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *