Haji Watoni Yakin dan Percaya IBH Sosok yang Tepat Jadi Wali Kota Depok Periode 2024-2029

Haji Watoni Yakin dan Percaya IBH Sosok yang Tepat Jadi Wali Kota Depok Periode 2024-2029

 

Multinewsmagazine.com – Menjelang Hut Kota Depok yang ke-25, para tokoh masyarakat dan tokoh politik mulai menjatuhkan pilihan dan dukungannya kepada beberapa tokoh penting di Kota Depok untuk menjadi Wali Kota Depok periode 2024-2029.

Salah satu tokoh polittik di PKS Kota Depok yang pada Pemilu 2024 lalu menjadi orang paling sibuk mengawal perolehan suara para Caleg PKS, Haji Watoni ikut memberikan tanggapan terkait sosok yang diyakininya mampu menjabat sebagai Wali Kota Depok periode 2024-2029.

“Jelas sekali saya yakin dan percaya sosok IBH akan mampu untuk memimpin Kota Depok, kerena sudah menjadi Wakil Wali Kota Depok, tinggal meneruskan atau melanjutkan program Wali Kota yang sekarang masih menjabat,” ujar Haji Watoni kepada awak media multinewsmagazine.com, Kamis (25/4/2024).

Pria yang dikenal sangat familiar di kalangan jurnalis Kota Depok ini juga berharap agar warga Kota Depok jangan salah memilih Calon Wali Kota Depok pada ajang Pilkada bulan November nanti.

“Saya berharap warga Kota Depok jangan salah memilih Calon Wali Kota Depok pada ajang Pilkada bulan November nanti, pilih lah orang yang berpengalaman memimpin dan mempunyai masa pendukung dan parpol yang jelas kredibilitasnya,” harap Haji Watoni.

Haji Watoni juga menambahkan terkait beberapa permasalahan yang ada di Kota Depok, “Harus diakui memang masalah sampah menjadi masalah yang sangat krusial yang harus segera dicarikan solusinya, dan saya yakin IBH akan sangat mampu untuk mencarikan solusinya,”.

Menutup perbincangan, Dalam rangka memperingati HUT Kota Depok yang ke-25, Haji Watoni yang saat ini menjabat sebagai Sekretaris bidang advokasi DPD PKS Kota Depok ini memberikan ucapan selamat.

“Selamat HUT Kota Depok yang ke-25, Semoga Depok menjadi Kota yang sejahtera bagi penduduknya,” tutup Haji Watoni.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *